xion
工大党代会
 首页  公告通知  要闻速递  文件材料  历次党代会  党建知识  党员风采  图说党建  理论探索  学校主页 
当前位置: 首页>>要闻速递>>正文

中国共产党沈阳工业大学第十二届委员会举行第一次全体会议


9月28日下午,中国共产党沈阳工业大学第十二届委员会第一次全体会议在大学生活动中心312会议室举行。新当选的党委委员出席了会议。刘自康同志主持会议。

全会以举手表决的方式通过了《党委第一次会议选举办法(草案)》,通过了监票人和计票人名单。全会以无记名投票方式,选举产生了11名中共沈阳工业大学第十二届委员会常务委员会委员。他们是:刘自康、张铁岩、李英民、阎明印、袁晓光、何又春、白秋艳、王世杰、邵亚军、张洪兵、李军。全会选举刘自康为党委书记,张铁岩和李英民为党委副书记。会议以举手表决的方式,通过了中共沈阳工业大学新一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。白秋艳当选为新一届纪律检查委员会书记,郭涛为纪委副书记。

最后,党委书记刘自康对新一届党委班子提出了四点要求:一是政治坚定,遵规守纪;二是加强学习,提升能力;三是履职尽责,发挥作用;四是注重团结,树好形象。

上一条:全校师生热议党代会 众志成城谱写新篇章 下一条:中国共产党沈阳工业大学新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议

关闭

文件通知  
图说党建 更多>>

 版权所有  沈阳工业大学党委宣传部  技术支持  沈阳工业大学现代教育技术中心