xion
工大党代会
 首页  公告通知  要闻速递  文件材料  历次党代会  党建知识  党员风采  图说党建  理论探索  学校主页 
当前位置: 首页>>要闻速递>>正文

中国共产党沈阳工业大学新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议


9月28日下午,中国共产党沈阳工业大学新一届纪律检查委员会在大学生活动中心301会议室举行第一次全体会议。白秋艳同志主持会议。新当选的校纪委委员出席会议。

全会以举手表决的方式,通过了《纪委第一次全体会议选举办法(草案)》,通过了监票人和计票人名单。会议以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党沈阳工业大学新一届纪律检查委员会书记白秋艳、副书记郭涛。

新当选的校纪委书记白秋艳发表讲话。她代表学校纪委对新一届的纪委委员提出三点具体要求:一是牢记使命,在全面从严治党中坚守职责定位。二是学思践悟,加强纪委建设。三是率先垂范,带头廉洁自律。

上一条:中国共产党沈阳工业大学第十二届委员会举行第一次全体会议 下一条:中国共产党沈阳工业大学第十二次代表大会隆重召开

关闭

文件通知  
图说党建 更多>>

 版权所有  沈阳工业大学党委宣传部  技术支持  沈阳工业大学现代教育技术中心