xion
工大党代会
 首页  公告通知  要闻速递  文件材料  历次党代会  党建知识  党员风采  图说党建  理论探索  学校主页 
当前位置: 首页>>要闻速递>>正文

【喜迎党代会】学校召开党委全委(扩大)会议审议通过第十二次党代会有关事项


中国共产党沈阳工业大学第十二次代表大会召开在即,各项筹备工作已基本就绪。9月22日下午,在校部429会议室,党委书记刘自康主持召开党委全委(扩大)会议,审议通过党代会有关事项。

会议听取了第十二次党代会筹备工作情况的汇报,审议通过党委、纪委工作报告(起草过程),代表资格审查报告(草案),党费收缴、使用和管理情况的审查报告,审议大会选举办法(草案),审议通过大会议程和日程(草案)。会上宣读了代表团划分和代表团团长建议名单,大会主席团成员、秘书长名单,大会执行主席建议名单,大会列席人员、特邀人员建议名单,党委委员、常委、书记和副书记候选人预备人选名单及纪委委员、书记和副书记候选人预备人选名单。

刘自康感谢各位委员八年来的辛勤工作,感谢大家一直以来对学校党委工作的支持。

他指出,在本届党委任职期间,各位委员讲政治、顾大局,自觉服从组织安排,坚决维护党委权威,紧紧围绕学校中心工作献计出力,确保了学校党委各项部署的贯彻落实。大家牢记使命,恪尽职守,在各自岗位上努力拼搏,开拓进取,团结和带领本部门、本单位干部群众圆满完成了所承担的各项任务。同志们心系大家,关注民生,认真解决广大教职工和学生的实际困难,妥善化解各种矛盾纠纷,赢得了师生员工的信赖和拥护。大家讲究民主,团结共事,能够以大局为重,坦诚相待,相互支持,凝聚起强大的工作合力。各位委员严于律己,廉洁从政,带头执行廉洁自律各项规定,坚持原则,秉公用权,维护了学校党委的良好形象。

在本届党委任职期间,共召开了16次全委会,183次常委会,研究讨论了诸多涉及学校改革发展的大事,圆满完成了上次党代会确定的各项任务。对于大家的辛勤工作和付出,全校教职工是满意的,学校党委是认可的。他代表学校党委,向第十一届委员会全体委员表示衷心的感谢和崇高的敬意!

刘自康希望大家齐心协力,开好第十二次党代会,顺利完成换届工作任务,再为学校改革发展贡献力量。

他强调,这次党代会是在学校处于改革发展关键时期召开的一次重要会议,也是全国上下深入推进全面从严治党,我们学校推进新一轮校内管理体制改革,特别是贯彻落实习近平总书记"726"重要讲话精神,迎接党的十九大背景下召开的一次全局性的会议。开好这次党代会,是全校共产党员和广大师生政治生活中的一件大事,时间紧,任务重,要求很高,希望全校党员干部在关键时期要增强“四个意识”,本着高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,努力完成大会交给的各项任务。换届后,有部分委员由于年龄和岗位变动的原因将不再被提名,希望大家能以平常心态对待,也希望各位委员、各位同志继续支持和帮助新一届委员会开展好各项工作。

最后,刘自康希望与会同志以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接我校第十二次党代会的胜利召开,向党的十九大献礼!

上一条:【喜迎党代会】学校召开第十二次党代会各代表团召集人会议 下一条:沈阳工业大学召开党委工作报告征求意见座谈会

关闭

文件通知  
图说党建 更多>>

 版权所有  沈阳工业大学党委宣传部  技术支持  沈阳工业大学现代教育技术中心