xion
工大党代会
 首页  公告通知  要闻速递  文件材料  历次党代会  党建知识  党员风采  图说党建  理论探索  学校主页 
当前位置: 首页>>要闻速递>>正文

学校召开第八届教职工代表大会第四次全体会议


7月7日下午,学校在科学会堂召开第八届教职工代表大会第四次全体会议。此次会议的主要议题为审议表决《沈阳工业大学兴顺校区资产置换方案》。大会由校党委副书记、工会主席李英民主持。

会上,校长张铁岩对《沈阳工业大学兴顺校区资产置换方案》及相关问题进行说明。

随后,参会代表进行投票表决。应到会代表214人,实到会代表190人,发出表决票190张,收回表决票190张。表决结果如下:赞成票168张,占实到会人数的88.4%;反对票17张,占实到会人数的8.9%;弃权票5张,占实到会人数的2.6%。根据表决结果,赞成票超过应到会代表的50%以上,《沈阳工业大学兴顺校区资产置换方案》顺利表决通过。

上一条:校党委召开“两学一做” 常态化制度化第二专题学习会 下一条:学校召开庆祝中国共产党成立96周年暨机关作风建设动员会——党委书记刘自康就加强和改进机关作风建设提出要求

关闭

文件通知  
图说党建 更多>>

 版权所有  沈阳工业大学党委宣传部  技术支持  沈阳工业大学现代教育技术中心